IPV6 本网站支持IPV6访问

关于为【广东省临床医学科学数据平台密码应用方案咨询与评估服务项目】公开选取【检验检测服务】机构的公告

发布时间:2023-11-09

2023-11-13 17:30 ,在广东省网上中介服务超市为广东省卫生健康委员会事务中心(广东省卫生健康对外合作服务中心) 公开选取检验检测服务中介服务机构,现将相关事项公告如下:

  • 项目业主
    广东省卫生健康委员会事务中心(广东省卫生健康对外合作服务中心)
  • 采购项目名称
    广东省临床医学科学数据平台密码应用方案咨询与评估服务项目
  • 中介服务事项
    无(属于非行政管理的中介服务项目采购)
  • 投资审批项目
  • 采购项目编码
    4400007076964432311071084
  • 项目规模

    投资额(¥60,000.00元)

  • 所需服务
    检验检测服务
  • 服务内容
    根据《中华人民共和国网络安全法》《商用密码管理条例》《商用密码应用安全性评估管理办法(试行)》以及国家关于网络安全等级保护和重要领域密码应用的有关要求,测评机构需完成广东省临床医学科学数据平台的商用密码应用建设方案编制、评估、备案及指导等工作,保障广东省临床医学科学数据平台商用密码应用建设工作落实到位,分析存在问题,提出整改方案,形成密码应用安全性评估报告,协助选取人完成整改、验收等工作。
  • 中介机构要求
    资质(资格)要求
  • 资质(资格)要求说明
    (一)供应商必须具备国家网络安全等级保护工作协调小组办公室颁发的网络安全等级保护测评机构推荐证书; (二)供应商必须具备商用密码应用安全性测评机构资质。(以密码管理部门发文为准); (三)供应商必须具备中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS检验机构认可证书及中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS实验室认可证书; (四)供应商必须具备承担网络关键设备和网络安全专用产品安全认证和安全检测任务机构(以国家认监委、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室联合发文公告为准); (五)符合《广东省网上中介服务超市管理暂行办法》的入驻条件; (六)本项目不接受联合体报名。 查看资质等级树
  • 其他要求说明:
  • 服务时限说明
    按照合同双方自行约定
  • 服务金额
    低于或等于¥60,000.00元
  • 金额说明
  • 选取中介服务机构方式
    一次报价竞价选取
  • 有无回避情况
  • 截止报名时间
    2023-11-13 17:30
  • 业主单位咨询电话
    广东省卫生健康委员会事务中心(广东省卫生健康对外合作服务中心) (登录后查看)
  • 采购需求书下载

广东省网上中介服务超市已经向符合资质条件的在库中介服务机构的业务授权人手机号码和中介专属网页发送通知,诚邀符合资质条件的在库中介服务机构登录中介专属网页进行报名。

广东省交易控股集团有限公司(广东省公共资源交易中心)
2023-11-09